8 (843) 225-48-30 8 (987) 225-48-30
Круглосуточно бесплатный звонок
заказать обратный звонок
Реабилитационный стационар за 35 000 рублей
Сколько стоит в наше время лечение от наркозависимости? Купировать ломку при оказании экстренной помощи можно и бесплатно, обратившись, например, в скорую помощь.

Но экстренная помощь наркозависимым – не является лечением. Лишь 5% пациентов, которым была оказана помощь в государственном наркодиспансере, не имеют рецидивов в употреблении наркотиков и алкоголя. Правильное лечение должно затрагивать не только физические, но и психологические аспекты зависимости и длится около полугода.

В нашем центре мы предлагаем несколько программ лечения, хорошо зарекомендовавших себя, формирующие устойчивую ремиссию у клиентов.

Месяц реабилитации в стационаре нашего центра будет стоить от 35 000 рублей.

В индивидуальный план лечения в реабилитационном стационаре за 35 000 рублей входит:

Снятие ломки или похмелья, полное очищение и восстановление организма.
Наблюдение медицинским персоналом.
Индивидуальная работа с психологом, наркологом и психотерапевтом по аддикциям, при сохранении полной анонимности обратившегося.

Каждый пациент получает:

Комфортное размещение в спальных комнатах по 3-4 человека
Трехразовое питание в сутки
Сауна и душевые
Уроки профориентации и дальнейшая помощь при трудоустройстве.

Каждый день в случае алкогольной и наркозависимости важен. Не тяните с обращением, — вы сэкономите не только деньги, но и здоровье, и тем раньше вернетесь к нормальной жизни.

Записаться на бесплатный прием
Каждую неделю по средам и пятницам с 16.00 до 18.00 в нашем центре проводятся бесплатные косультации специалистов. У вас есть возможность получить ответы на вопросы, связанные с зависимостью - алкогольной, наркотической, игровой, созависимотью, узнать о возможностях реабилитации, решения физических и эмоциоанальных проблем, вернуться к нормальной жизни.
Отправляя заявку, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и согласны с политикой конфиденциальности сайта.